Ingatlah Aku, Maka Aku Akan Ingat KamuRp 54.000
Detail Buku
JudulIngatlah Aku, Maka Aku Akan Ingat Kamu
Penulis#TulisanKu Batch 4
KategoriMotivasi
ISBN978-623-7384-59-5
KeteranganTebal = 222 hlmn. 14 x 21 cm
Berat = 202 gr
JilidSoft cover
Stock
Pre order 2-15 hari

Terkhusus untuk wanita, jadilah wanita yang tangguh, yang mau berubah dan berbenah diri menjadi lebih baik dari sebelumnya. Walaupun banyak rintangan, ya itulah namanya perjuangan, berjuang untuk menjadi muslimah sejati yang dinanti para penghuni surganya Allah Swt.

Teruslah memberi nasihat, walaupun tidak dipedulikan, itu lebih mulia dibandingkan hanya berdiam diri. Nanti pun mereka tersadar begitu pentingnya nasihat yang pernah kita berikan karena penyesalan itu di akhir. Terkhususnya untuk muslimah yang sedang berjuang dalam berhijrah.

Jika wanita sudah hancur, maka hancurlah seluruh masyarakat. Jika wanita sudah goyah dan tidak mendidik anaknya dengan takwa, maka hancurlah seluruh masyarakat dan jatuhlah mereka.

Sungguh, wanita yang baik akan menjadi contoh untuk anak-anaknya, mendidik sesuai dengan ajaran Islam, menjadi idola bagi anaknya nanti. Jadilah ibu yang CERDAS dalam segala hal.

Tunaikan shalat, teruslah mengaji dan teruslah berbuat kebaikan, tidak perlu mengharapkan imbalan di dunia, InsyaAllah, akan Allah balas semuanya di akhirat kelak. -Dinar Romadina-

Dinar Romadina, Putri Yunita, Ayu Afriyani, Destari Amalia, Siti Nabilatul Latifah, Aldira Dina Tutazqiyah, Rizcka Fatya Rahayu, Putri Rezekina, Nur Farida Rizkia, Qalam Qolbu, Riska Rahmawati, Andi Minarti, Putri Nur Sa’adah, Ajeng Sri Rahayu, Adhwaa Afifah Salamah, Tika Kartika, Vonny Olivia Djumadi, Dina Nurhayanti, Siti Sofiah, Tri Wulandari.


Untuk memesan buku Ingatlah Aku, Maka Aku Akan Ingat Kamu silakan hubungi admin melalui kontak WhatsApp 0859159766028 atau Line (at)cuw5583u (pakai @).

Copyright © 2019 Penerbit Rumah Kita